Предупреждение Этого товара нет ни в каких комбинациях

Тел. 8 (812) 628-86-21 моб. +7 902 201 09 15

Рюкзак Vaude Hard Rock 32+15

03327
8 177.00 Р
Товаров с выбранными опциями нет в наличии
Более 10 транспортных компаний.
Более 215 пунктов выдачи заказов по России. Подробнее о доставке

Описание

 

Скалолазание и альпинизм – дело всей вашей жизни, и вы с нетерпением ждете, когда снова отправитесь в горы? В каждый новый поход вы собираетесь с особым трепетом и радостью? Тогда вам наверняка понравится складывать вещи в рюкзак Vaude Hard Rock 32+15.

Пространство внутри него организовано так, что вы можете разместить все необходимое таким образом, чтобы в любой момент времени иметь доступ к тому, что нужно. Закрывающийся скручиванием, он может быть использован, как баул. Крепления для веревки и для каски позволят комфортно заниматься любимым делом. Крепления для ледоруба и ледового инструмента будут весьма кстати во время самого восхождения. Благодаря компрессионным ремням по бокам позволят регулировать форму рюкзака согласно вашему желанию, превращая ее в более обтекаемую и эргономичную. С целью обеспечения безопасности нагрудная стяжка оборудована специальным лавинным свистком.

Рюкзак сшит с учетом анатомических особенностей: удобная спина и система подвески с регулируемыми по фигуре лямками поможет вам чувствовать себя комфортно и сбережет вашу спину. 

Особенности

Арт.
AA-15107-0
Производитель:
VauDe
Вес:
1580 гр

Основные характеристики

Назначение:
трекинговый
Объем рюкзака:
47 л.
Пользователь:
унисекс
Тип конструкции:
анатомический
Накидка от дождя:
нет
Поясной ремень:
есть

Особенности конструкции

Нижний вход:
нет
Двухобъемный:
нет
Грудная стяжка:
есть
Крепления:
  • для шлема
  • для ледоруба
Вывод питьевой системы: